Много лет нам этот день дорог был по праву...

Елена Бучма
На дворе уже тепло,
И щебечут птицы,
На душе моей темно,
В ней печаль томится.

Много лет нам этот день
Дорог был по праву.
С днем рождения гурьбой
Поздравляли маму.

Поздравляли от души
Тетушку родную.
А сейчас у изголовья
Смотрим в даль пустую.

Ты ушла - печаль и грусть,
И на сердце рана.
Нам хотелось чтоб жила-
Но ушла ты рано.

А сегодня ты за нами
С неба наблюдаешь.
Как нам плохо без тебя -
Ты прекрасно знаешь.

Помоги нам, подскажи,
Как с бедой справляться.
Как нам в день рождения твой,
Хотя бы улыбаться.