Take my heart

Эллина Аракелова
Есть у любви откровение.
Хочешь тебе подарю?
Только одно лишь мгновение
В маленьком слове “Люблю“.

Дать тебе руку и сердце?
Дать тебе ласковый взгляд?
Щедрого дара не бойся,
Это не просят назад.

Ты уж подумай получше.
Душу отдам только раз.
Если ж решил, то поглубже
Спрячь от неправедных глаз.

================================
Я не возьму твоих даров.
Я не верну тебе с излишком.
И я не трону грез и снов,
Да ночи светлое бельишко.

Я упаду к твоим ногам,
Чтоб не наградой щедрость стала,
Чтоб всем делам и не делам
Сказал ты нет. Но мне все мало!

О боже! Где же тот наш час,
Когда, забыв про все на свете,
Ты ринешься в мой черный глаз
И там останешься навеки.

А я в тот миг все брошу прочь –
И щит, и меч, и бабью хитрость.
Зачем доспехи мне в ту ночь,
Когда глаза горят как искры?

Зачем доспехи мне, когда
Столь близко, рядом Победитель?
К ногам все брошу на твой суд.
Помилуйте ль меня? Казните ль?