Поздравление директора с ДР

Ева Перова
Рифма пропала,  найти не могу.
Вчера потеряла, а мне к четвергу
Директора школы в стихах поздравлять,
А я не могу и двух строк срифмовать.
Но как же без рифмы смогу я сказать,
Что рада поздравить я и пожелать
Удачи всегда и везенья,
И по утрам вдохновенья.
Приятных весь день новостей
И добрых по жизни вестей.

Раз, два, три, четыре, пять
Буду рифму я искать.
А Вам желаю от души,
Чтоб Presents были хороши.