Просто, как дважды два

Светлана Ганиуллина
Чужего горя не бывает.
Ко всем, хоть раз, оно придёт.
И кто об этом забывает,
Тот видно в вечности живёт.

Пусть не смутит тебя, что крохи,
Ты отдаешь в чужей беде.
Слова поддержки - разве плохи?
Стакан воды, тепло, еде.

Быть в одиночку трудно в стужу.
Своим теплом ты поделись.
Спасёшь ты этим чью-то душу,
А может быть и чью-то жизнь...