То ощущение... Спала...

Вероника Соколова-Порошина
То ощущение... Спала...
Проснуться долго не могла.
Будильника печальный звон
Врывался в мой тяжелый сон.

Знать, наваждение такое.
Очнулась. Все вокруг другое!
У человека внутри тьма,
Наружу вырвалась сама!

Иные улицы, дома.
Случилось горе от ума.
Я вдруг задумалась над тем, -
Терпела столько... А зачем?!
Года погасли, - не вернуть!
Жаль, что нельзя опять заснуть..