Мужу!

Марго Кокорева-Егорова
Терпи меня, мой ясный сокол!
Я знаю, тяжела моя судьба.
Терпи! тебе в награду Богом,
Любовь ко мне дана.

Ты яростный помощник в моих трудностях!
Одной рукой спасаешь от грозы.
Другою треплешь нежно волосы.
Целуешь, чтобы не было слезы.

О, мой прекрасный мир, я вновь в нем потерялась!
Надеюсь, навсегда! ведь этого хочу!
Заветное письмо в саду осталось…
Ты встретишь там меня? я для тебя живу.