знакомьтесь вот-это грабли

Белка Летяга
дни пробегут за днями,скоро наступит лето.
я до сих пор до одури смело играю в мячик.
сколько еще не сделано,песен еще не спето?
сколько еще от времени нам получить сдачи?
шестнадцать спокойных лет мне о жизни не знать ни капли,
не знать никакой потери,избитого мило "мы с ним".
первая часть семнадцати-"знакомьтесь вот-это грабли",
а в остаток семнадцати - экспресс-подготовка к жизни.
выходит,что связано все:и время,и километры.
и злые слова,и мысли,и люди,в которых нужды.
но выход всегда найдется,пусть и не очень светлый.
и человек найдется,который ну очень нужный.
что ж подведем итоги:я почти отрастила челку.
скоро закончу школу,что дальше-пока не знаю.
я бы врала себе,что до сих пор - ребенком,но
видимо, хватит,
потому что я же уже не он -
я по нему скучаю.