Копите добрые слова

Тамара Бигвава-Звягинцева
Копите добрые слова!
На то, дана нам - голова...
Их изливайте людям в уши,
Спасая нерадивых души...

В пути вы, дома, иль в сети,
Спешите людям донести, -
Любви и Света дуновенье!
Чтоб не было у них сомнения.-

Любовь живёт в любом из нас!
Чтоб верили! Настанет час,-
Она обнимет шар Земной,
Все беды заслонив собой!

Сияй Любви извечный Свет!!!
Всему - смысл жизни, и - ответ.