Люблю себя я сам

Александр Седов 4
Люблю себя я сам, и всё же вру
Что мимо с хохмами миную всю толпу
Но, вот, когда тебя не принимают
А ты пытаешься донесть мольбу
Похоже, всем несу хулу
Хоть обещал читать, и совершенствовать
Как знать.., но вышло так, не выдумал пока главы
А, значит, наследил, и всё?
Я понимаю, раз не отвечают
То не достоин я людской молвы
Все мои мысли не достойны той канвы..