Береги чувства от зависти

Люси Камли
Кто-то кричит о своем счастьи  на весь мир,
Не понимая, что он так его погубит.
Поняв, раскаивается. Ведь мир - вампир.
И его счастье завистью разрушат люди.

А кто-то счастлив тихо, бережно храня
Любовь и счастье от вмешательства чужого.
И наслаждаясь гармонией бытия,
Не на показ живет, не делая дурного.

Ты береги чувства от зависти людской,
Она погубит их. Я это знаю точно.
Чтобы осталось счастье навсегда с тобой,
Не доверяй его чужим глазам. И точка!