Не видеть людей и не слышать толпы

Диана Азарова
Не видеть людей и не слышать толпы,
встречать новый день сквозь косые закаты
без этих тревожных "скучаю", "прости",
которые к боли приводят куда-то,

не верить чертам, что врываются в сны,
души не открыть, если всё без ответа,
зарыться поглубже ногами в пески,
согреться, как раньше была я согрета,

не видеть неправильно сыгранных нот,
тянуться рукой к понимающим звездам,
не ждать, если кто-то там больше не ждёт,
забыть безнадежные "рано" и "поздно",

не видеть людей и не слышать толпы,
пусть странный мой мир все оставят в покое,
я сильно замёрзла, хочу тишины,
верни меня, случай, к бескрайнему морю.