Доказала

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОКАЗАЛА.
 
Вечный огонь зажгла Россия
Всему  миру снова доказав
Вернула мощь и свою силу
Севастополь Мамаев курган.

Полуостров снова Русский
И теперь уж на века
Соединили свои судьбы
Родные наши берега.

Непобедимой вечной славы
Завоёванной в бою
Великою тогда Державой
Славной и Могучей Русью.

По закону и по праву
Вернула полуостров свой,
Вновь Великая Держава
Одержала новый бой.

Доказала снова миру
Всё Могущество своё
Что она Великий Лидер
И не боится ни кого.