Любовь была в угоду небесам

Анна Абрамова 17
Нежностью сердца коснулась твоего ...
И сказала, что люблю тебя лишь одного
Ты ответил тихонечко своей душой ...
Мне нужна ты очень и побудь со мной

В вихре любви мгновенно закружила
И расстаться с тобою уже не в силах
Нежно шею твою кольцом рук обвила
И до рассвета тебя не отпустила ...

Костёр любви пылал, не гаснул ...
И разгорались только страсти ...
В унисон стучали влюблённые сердца
И в этот миг нам подпевали небеса

Наедине с тобою мы остались ...
И на волнах любви качались ...
Не видели мы ничего перед собой
И в омут любви ныряли с головой

Душа от счастья ликовала ...
Но, время быстро так бежало
Сердечко начало грустить ...
Что этих дней не возвратить

Твоя любовь - бальзам для сердца
И никуда мне от неё не деться ...
Ветер счастья сопутствовал нам
И любовь была в угоду небесам

Только бродят мысли неотвязные
Бурно ты ворвался в мою жизнь
И теперь мы душами повязаны ...
Об одном прошу лишь:" Задержись !"