Люди, которых мы Счастьем зовём...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мне подруга как-то сказала,
Что есть люди, что "счастьем" зовут.
Я на тему ту стих написала...
Люди с доброй душой поймут.


Нам часто встречаются люди,
Которых мы "счастьем" зовём...
Они в жизнь тепло нам приносят,
И радость приносят в наш дом.


С приходом людей таких наша
Меняется к лучшему жизнь...
Проблем, как будто бы, меньше,
И легче становится жить.


Такие люди, как солнышко,
Сквозь тучи приходят в наш дом.
Руками, словно лучами,
Согреют вам душу, ваш кров.


Люди, которых мы "счастьем" зовём,
Не ждут от вас восхвалений...
Не требуют в адрес свой лишних слов,
Поддержат без сожалений.


Такие люди с добрейшей душой,
Их сердце открыто для каждого.
Не жалко слов добрых им для людей,
За вас будут биться отважно...


И слов благодарности ждать не станут,
Помогут... и тут же забудут.
Упрёков в ваш адрес они не пошлют,
Они благодарны вам будут...


Всего лишь за то, что вы рядом с ними,
За то, что с добром отнеслись вы...
За то, что вы делите с ними жизнь,
Что в свой мир вы их впустили...


Нам хочется много слов подарить
Прекрасных и очень душевных...
Тем людям, которых мы "счастьем" зовём.
Мы им благодарны безмерно!


В беседе душевной, буквально любой,
В свой адрес они много слышат...
Слов искренних, добрых, красивых порой,
Теплом ведь и сами дышат.


Слов лишних не нужно им говорить,
Они и сами всё знают...
Заботу ценят, любят друзей,
О них они не забывают...


Стараются тучи они разогнать,
Уж если над вами сгустились...
В ваш дом обязательно мир принесут,
Чтоб солнца лучи к вам спустились.


Желаю, чтоб всем вам люди встречались,
Которых зовём мы "счастьем"...
Своими лучами пусть душу согреют!
Встречайте их, как можно, чаще!

Татьяна Добрая