Сонет 727

Сотер Ликтор 2
Не знаю,как кого - меня
Зима уже достала !
Иль одеяло - простыня,
Коль греет в пол-накала ?

Иль,может,уж не греет кровь,
Как некогда бывало,
Лишь стоит вспомнить про любовь,
Что без вести пропала ?

Не знаю ... Знаю только то,
Что мерзну я отчаянно,
Лишь стоит затянуть окно
Морозу неприкаянно.

Наверное,вот так и к смерти
Подходим,ёжась,в круговерти ...


21.02.2018