Жажда власти и богатства

Расул Макашарипов
Спроси любого олигарха,господина,
Что не хватает в этой жизни им?
Они подхватят все в ответ едино,
Мы миллиард собрать ещё хотим.

Ну вот собрал заветный миллиард,
Чего ещё скажите нужно вам?
Чтобы алмазы сыпались,как град.
Все подчинялись лишь моим словам.

Взобрались вы на трон каков итог?
Исполнены капризы и желания.
Наполнен изобилием ваш рог,
Приобрели все титулы и звания.

Увы,как человек коварен,ненасытен,
Он жаждет крови,алчность его губит.
Как лицедей перед народом скрытен,
Своё богатство больше жизни любит.