старость

Ксения Гречанова
Когда-нибудь уйдёт вся сладость!
Вся мощность ,сила,яркость чувств!
Я стану старой....
Да,так в мире ..
происходит.
Я стану старой
Не боюсь!
....
Мы станем проще одеваться!
Мы будем чаще в тишине!
 Не перестанем удивляться,как молодежь в три ночи во дворе...
...
Но яркости придёт на смену неимоверная струя....
Любовь и в старости не тленна!
Она не умирает никогда