Почему так

Михаил Сошников
Я люблю жить на пределе,
Из последних сил - скрипя.
Мне понятно в самом деле,
Что судить - не создан я.

Люди устают от жизни,
Не себя - во всём виня.
Ну а если в жизни киснем.
Я прошу простить меня…

Вы же сами всё творили,
Одну мысль в себе храня.
Вряд ли вы кого любили,
Поверх всех - неся себя.

А теперь, недолог финиш,
То, что было, всё пройдёт...
Любишь или ненавидишь,
Как быльём - всё зарастёт...

М. Сошников, 21.02.2018г.