Так суждено

Тамара Эйдензон-Чёрная
Вновь пуст февральский день влюбленных.
Но не грущу, так суждено.
Зато любовь встречает дома,
Пьянит, как лучшее вино.

В любви живут и сын, и дочка.
Звенят детишек голоса.
Мне жизнь, пока, дает отсрочку
Для отправлениья в небеса.