Предчувствие любви

Светлана Бакулина
Прощайте бури, несравнимая радость
Простого. бытия
Гулять по улицам ,где кофе, сладость
Где наслаждаюсь я

Теперь конец изменам, редким встречам
Обманам и тоске
Я посвящаю этот теплый вечер
Лишь книге и себе

Но ветер  форточку с петель срывает
Весенний и шальной
Мне кажется, он что то точно знает
Что сбудется со мной

Опять тревога жжет неодолимо
На помощь не зови
Ведь вихрь весенний, пролетая мимо
Покой сорвал предчувствием любви