любой человек

Видгор
любой человек
время от времени
занимает роли
то подчиненного
то палача
так работают
наши мозги

душа пуста
как
стакан пустой
зато
без второго дна

и я его
вместо страха
и отчаянья
наполняю
белым вином
до краёв

хорошо
будет мне
и моей душе