I will

Эллина Аракелова
14 августа 2007 г.


На закате восходом напьюсь,
На подъеме вздохну полной грудью,
По бегущим волнам разольюсь,
Расплескавшись на зависть всем судьям.

Я живу здесь уже много лет,
Обнимая предгорья и небо,
Пробиваясь сквозь солнечный свет,
Дань чужим отдавая победам.

Этот край так внезапно родной
Разлучил меня с теми, кто дорог.
Одинокой не стала – Одной!-
Средь суждений и оговорок.

Но встаю, словно каждый рассвет
Вровень с музыкой океана
На вопрос мне подыщет ответ,
Не стыдясь, не боясь, без обмана.

И пишу не стихи, а судьбу,
С облаками в дожде омываясь.
Растворяясь, смущаясь, теряясь,
Я к концу, как к началу прийду.