Прости

Айвен Пол
Задумали  твои слова
А память вспомнить обязала
Твою улыбку и глаза
И всё что временем связало.

Я не могу тебя простить
Не потому что нету силы
Нет предо мной твоей вины
Прошу чтоб ты меня простила.

За всё что мог но не успел
За то что слов нет силы власти
Которыми я был не смел
Сказать о всём  к чему причастен.

Прошу прощенье за слова
Которыми тебя обидел
Поверь что это не со зла
Двоякость смысла не увидел.

Прошу простить мои ошибки
Что  легкомысленным бывал
И не ценил твои улыбки
И умность глупостью мешал.

Прошу простить за невнимание
За холодность и отстраненность
За невзначай  разочарования
Наверное, и за не скромность.

Надеюсь ты меня простишь
Надеюсь, но, не обольщаюсь
Моменты есть по ним пойму
Но всё, пока, и… не прощаюсь.