Радуги двойное коромысло

Марат Школьник
Внезапно радуги двойное коромысло
Над изумлённым городом повисло,
Оно в прудах застывших отразилось,
И в облаках бегущих растворилось.

Украсив неба голубое одеяло –
Кокой-то миг лишь радуга сияла.
Но сколько радости, восторга, смысла
Нам подарило это коромысло!