Федька с ФСБ

Евгений Ноябрьский
В тёмных очках идёт по деревни,
В зубы воткнув сигарету "Street Bond",
Работает в ФСБ  этот "гений"
Деревенщина Федька агент Джеймс Бонд.

В деревне был чмо и лошара последний,
Не рыба ни мясо, тупой как калош;
Сегодня он корочкой машет волшебной,
Но рожей на пидора больше похож.

В армии били его постоянно,
Весь год он солдатам носки зашивал;
Плац подметал целый год утром рано,
И унитазы там полировал.

Как же такую никчёмную личность,
В ФСБ пригласили работать служить?
Куда за натуру берут и наличность,
А денег ему таких в век не скопить.

Федькина мама сыночком гордиться,
На всю деревню трубит во весь горн;
Мол ФСБшником нужно родиться,
Мой Феденька словно агент Джейсон Борн.

А мы правду знаем не по наслышке,
Как службу несет в ФСБ дурачок;То кофе приносит.. то на посылке..
А так каждый день полирует толчок.