Как больно, милая!

Александр Бирзула
Как больно, милая! Как странно,
Что ты меня не понимаешь.
Все называешь ты  обманом,
И, средь вина, боль растворяешь.
Вновь налила в стакан обиду,
Похвальный тост произнесла,
Так незаметно ткнула в спину
Щепоткой прошлого... ушла.
Лишь легкий перезвон походки,
Под перестуки каблуков
Я, заливаю боли водкой,
Таков удел всех мужиков.
И не судите слишком строго
Мы, тоже время почитаем,
И нами правят теже боги,
Которых мы же проклинаем.