Экзамен ваш веду Я Сам...

Лидия Вовк
Поговори со мной, Отец…

- «О чём ты хочешь Мне сказать?..
   О том, что ты не спишь опять?..
   И жизнь свою листаешь вновь,
   Слова Мне шепчешь про Любовь.

   Слеза стекала, видел Я,
   Грустинок падала струя,
   Но Я опять тебе твержу,
   Что длань твою в Пути держу.

   Сумей себя принять, как есть,
   Неси челам Благую Весть
   О том, что Новый Мир грядёт,
   И Царство Божье к вам сойдёт!..

   Да только нужно всем учесть,
   Быть в Духе вам – большая честь!..
   И только тот, кто чист Душой,
   Войдёт в Движения Покой!..

   Снимите с глаз своих «заслон»,
   Поставьте судьбы все на кон,
   Девиз для всех – «Мы все равны!..»,
   Вы – части Бога, все важны!..

   Коль крепок Дух, то нет преград,
   Узри в себе Любви наряд!..
   Я вам твердил не раз, не два,
   Число точнее, чем слова.

   Одни слова –какой в них прок?!.
   Идущий лишь пройдёт Урок…
   Движенье – главный знак в Пути,
   Свои все «за» в Пути сочти.

   И выстрой свод своих побед,
   И вспомни данный Мне Обет –
   Любовь нести и Свет нести,
   Сыграв все роли, как артист!..

   Экзамен ваш веду Я Сам,
   Итог ваш будет по делам…
   Нет лучше, хуже нет средь вас,
   Твержу Я вам не в первый раз.

   Пришла пора сдавать Зачёт,
   Готовьте Души все на взлёт…
   Вибраций пик коснётся всех,
   Где Вера есть , там ждёт Успех!..

   И чтоб в Любви, да Цель одна,
   Тогда поднимет вас волна,
   На гребне виден весь обзор,
   Идёт отбор, идёт отбор.

   Отряд Мой первый уж готов,
   Я чту, лелею Свой «улов»…
   Спартанцев «триста» Я веду,
   У них есть метка на роду!..

   Но Я хочу собрать «приплод»,
   И вот пятнадцатый уж год
   Несу я Знания в народ,
   Теперь же ваш пришёл черёд!..

   Кто в Духе, в Вере и в Любви,
   Должны челам свой Свет явить,
   Открыв Сердца, да в полный рост,
   Несите Свет,  держите  пост!..»

   Лидия Вовк
20.02. 2018,  8-45