Ёлки- палки, веселуха

Анна Кульчицкая
Вот, ёлки - палки, веселуха.
И не поймёшь, вот так вот сразу.
Тебя все слышат, краем уха.
Тебя все видят, краем глаза.
А, если любят, частью сердца.
А, чувствуют лишь капелькой души.
Но, вот топтаться в ней так в берцах,
легко, так могут - хороши!
Помочь и вовсе - не стремятся.
Понять, остатками - мозгов.
И как ни будешь, ты стараться...
Верить в тебя - нет дураков...

Все заняты, собою только...
На сайтах - день и ночь сидят.
И признавать, мне это - горько.
но эволюция - назад!..
Так, как-то круто повернула.
Что ж будет дальше то, друзья?
Лишь поманила, полыхнула...
В пещеры вновь? Туда нельзя!

             09.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.