Поверну, поверну время вспять

Ювелина
Вдохновенье, отрада, любовь...
Все куда-то ушло, отвернулось.
Остывать стала в жилах кровь,
Пустота серых дней вернулась.
Перестали слагаться стихи -
Может быть так и нужно, положено?
Если нет за душой ни "ха-ха", ни "хи-хи",
Значит песне конец, и царица низложена?
На изломе спрошу вновь судьбу:
Что готовишь мне - Рай или Ад?
До крови закушу я губу,
Разорву путы, пусть невпопад...
Перестану стонать и кричать,
Перестану и плакать, и петь,
Поверну, поверну Время вспять -
Вопреки злому року, Судьбе!
19.12.06