Дождь в окне

Валентина Проданова
То ли дождь в окне,
то ли слезы на стекле?
Глаза мокрые опять,
где теперь тебя искать?
У кого отобрать,
возвратить и обнять?
Повернуть бы время вспять...
Только дождь опять.
По стеклу, по окну, по щеке
по несбывшейся судьбе.