Перекроенное

Валерия Посвежинная
В тот момент я тебя обнимала
и не думала ни о чем.
Луна над речкой играла,
а я уткнулась в твоё плечо.
Кто-то плакал с досады, а кто-то
уходил, не боясь, не любя.
Я хотела сказать тебе что-то,
но вовремя удержала себя.
Я хотела тебя увидеть
и хотела тебя целовать.
Но от глаз голубых, милый,
очень хочется убежать.
Не пытай своею улыбкой,
я тебе улыбнусь в ответ.
Не станет ли это ошибкой?
Прошепчу, как всегда, "Привет",
ты махнёшь мне рукой - я тоже,
станет тепло на душе.
Я думаю, всё-таки можно
хоть немного писать о тебе.

2016\2017