Птицей в небеса

Ками Джа
Птицей улететь желаю в небеса,
Пытаясь забыть это чертово прошлое.
Но в голове все так же чьи-то голоса,
И лишь пустая комната давно заброшена.

Мыслей в голове вечный мрак..
Ветром уносит соленые слезы с щек.
Ну а потом заберусь ночью в темный чердак.
Он от души моей не так и далек.

Встречу рассвет с потухшими мыслями,
И усну часов в семь утра как обычно.
И как мне живется только с желаньями мглистыми,
Ведь раньше это было мне так не привычно.

Ну а пока грусть разъедает меня изнутри
В сердце все же живет та надежда,
Что рассеится тот туман до зари,
И заживет та душа, что лежит ребер между.