Ты готов быть с такой настоящей?

Афанасьева Надежда Олеговна
У меня на душе грусть -
И во сне я балериною проснусь.
Буду умирать как лебедь,
Ведь я не птица, веришь?

Я не та за кого себя выдаю!
Я другая! А тебе всё равно?
А ты видел, когда я плачу?
А грущу? Нет, не видел, а как иначе!?

А ты видел, когда дождь я смотрю на капли?
А ты слышал, как я пою на летней веранде?
Нет, я далеко не певица,
И плохая с меня актриса.

А ты слышал, как я смеялась?
Нет, не слышал? Да нет, это не жалость...
Вот ещё вопрос на засыпку -
А ты видел меня настоящей?

Да ту самую - не простую девицу:
У неё то-истерика, то радость и счастье.
Ты готов быть с такой -
С переменчивой, настоящей?

Погоди не спеши с ответом,
Я не та за кого выдаю...
Я другая... Не как иначе...
Я смириться с собой не могу.

И наверно не сможет ни кто,
Нет, не у птицы перьев.
Нет, я тебя не гоню!
Для тебя и мне не жалко крыльев…

15.01.2018
Автор: Афанасьева Надежда