а коза дель пиндозо мозо?

Кали Дана
а коза дель пиндозо мозо?
потеют стёкла паровоза
кель инфернале пар неврозо
скупые капли
ползут по ним теряя дозы
день в чашечке дождливой розы
мольбы увы таят угрозы
а скоро завтрак
и я пишу алмазной прозой
на черепках студёной кожи
винтаж изящный и тревожный
подводит память
цыган бредёт вослед обоза
столетья не меняя позы
и стрелки предвещают грозы
под стук монет