Ветеранам

Анна Поркот
               
          Моим родителям(Бибик Василию Максимовичу и Евдокии    Александровне)посвящается

Вас всё меньше и меньше остаётся сейчас
Людей из старшего нас  поколения.
Вы в суровое время жили искренней нас.
Путь выбирая, были  вы откровеннее.
Ноют старые раны, сердце жмётся в комок.
Жизнь и  война, пролетели мгновением.
Ваш отзвук славы былой не угас, не умолк
Людей из старшего нас поколения…
У святого огня ветеран помолчит,
Пред памятью все преклоняем колени.
И ни что не забыто, никто не забыт,
Вам благодарны мы все без сомнения.
Собирая живущих у мраморных плит,
Жизнь  поправки внесёт, во всё, к сожалению,
Через толщу веков будет пламя светить,
Отдавая ушедшим ДАНЬ УВАЖЕНИЯ!