Постучись ко мне...

Валентина Киселева 2
Постучись ко мне дождем весенним,
Теплым майским ветром приласкай,
Прикоснись к губам цветком сирени,
Птицей прилети в мой грустный край.

Наклонись березовою веткой
Надо мной, уснувшей на траве,
Обернись луной перед рассветом,
Лучиком скользнув по голове.

От прикосновения такого
Может дольше мой продлится сон,
Что проснувшись, я увижу снова
Рядом ты со мною. Ты! Не он...

16.11.1990