Коробка ассорти

Ольга Евтушенко 4
                Коробка ассорти

Жизнь как коробка ассорти, -
Не знаешь точно, что внутри.
Чего ещё ты завтра ждёшь?
Обёртку смело развернёшь.

Там будет радость, боль потом,
И сладкий крем, и терпкий ром,
Тревога сердца, крик души,
И фейерверк, и плач в тиши.

Пусть будет всё среди забот,
Пусть я не знаю наперёд…
Конфеты все, судьба, сложи
И фантик крепче завяжи.