Цена

Александр Седов 4
Хотелось бы узнать, что там...
К чему стремиться
Раз не удаётся тормозить
Пытливый разума разбег
В сердцах бывает радость и печаль
В событиях, что с нами 
Во времени, ушло что вдаль
А если вот такой ответ:
"... Мы никогда
Не хоронили мертвых
Мы носим их с собой
И такова цена всей жизни..."