А любит она другого...

Алекс Мерсер
Парень. Вечер и Зима,
Тускло горят фонари,
У него в душе есть тьма,
Прошли эти январи.
Не осталось ничего,
В душе не греет,
Нету сердца своего,
Оно просто чернеет.
-Друг, как дела, привет,
Что? Как? Какой приговор?
Ничего нету в ответ,
Дальше: начал разговор.
-Ничего такого брат,
Не бери ты в голову,
Да не нужно этих трат,
Закроем эту главу.
Угадать было можно
Его сердце разбито,
Всё ужасно и сложно,
Любовь зашла подкожно.
-Любит-ли тебя она?
-Она любит дорогого,
-Кого-же любит она?
-Любит совсем другого.
Была лишь история,
Простая, короткая,
Не та категория,
К слову: нечёткая,
Любила там для игры,
У меня были мечты,
Но, разные миры
Не одни у нас пути.
Цвет фонаря ночного,
Да, инициатива,
Любит она другого,
Пусть будет с ним счастлива.