Красота внутри

Виктория Затеева
Красота душевная внутри,
Не в лице и вовсе не снаружи.
Может быть, потом поймешь и ты,
Когда будешь мне совсем не нужен.

Красота в поступках, не в словах.
Красота! Как часто мы не видим
Красоту вокруг в простых вещах.
Почему не любим, ненавидим?

Будьте добрыми ко всем и ко всему,
Улыбайтесь и откройтесь миру.
Красоту душевную свою
Покажите всем и будете счастливым!