С днем рождения тебя!

Людмила Лузанова 2
Поздравляем любя
С днем рождения тебя!
Ты отметь его
Ве-се-ло!

Ты на свет появился,
И весь мир изменился.
Стало небо светлей,
Стали взгляды теплей!

Все грустинки оставь,
Далеко их отправь.
Свое счастье найди,
И вся жизнь впереди!

Собрались все друзья,
Унывать нам нельзя.
С этим радостным днем
Поздравленья несем!

О маме вспоминать надо,
Ей подарить цветы.
Жизнь – это награда,
Ее нам даришь ты.

Мы тужить не будем,
Обиды все забудем.
Огорчаться нам зачем,
Пожелаем счастья всем!

2007 г.