Унисон

Валентина Шалавина
Ранним утром первого числа,
Постучалась в дверь ко мне весна,
Будто сказка, будто светлый сон,
Мы с тобой любимый вдвоём!

Моё сердце бьется,
Моё сердце бьётся в унисон с твоим
И мы поём о любви, вдвоём,
Ты и я, будем вместе навсегда,
Любовь, весна…

Вновь на встречу солнечному дню,
Ты идёшь и я иду,
Чтоб увидеть яркий свет,
Со всем миром встретить рассвет!

Моё сердце бьется,
Моё сердце бьётся в унисон с твоим
И мы поём о любви, вдвоём,
Ты и я, будем вместе навсегда,
Любовь, весна…

Моё сердце бьётся в унисон
С твоим сердцем и поёт,
Озаряет счастье мир,
Знай же, друг мой, ты любим!

Моё сердце бьется,
Моё сердце бьётся в унисон с твоим
И мы поём о любви, вдвоём,
Ты и я, будем вместе навсегда,
Любовь, весна…


© Copyright Валентина Шалавина