Тайна станет явной

Елен Лазаревская
Однажды тайна станет явной -
Настанет миг, придет момент.
Что было ложью и коварством
Вдруг обретет и плоть и цвет.
И просто станет очень важно
То, что когда то было сном.
И станет все почти неважно.
И станет просто так легко...