Страна свиней

Леонид Яма
Страна свиней живет неспешно,
Глотая радость бытия.
Не думает о слове «вечность»,
Бросает мусор под себя.
Страна свиней – большой автобус,
Летящий к краю, в никуда.
Страна свиней – мой край? мой глобус?
Или других широт страна?