Святая Вера

Вера Голобородько 2
 Не убивайте Веру в человека,
 Не убивайте Веру и в Христа.
 Ведь эта Вера нам дана от Бога,
 Она спасала нас и в нас жила.

 В годину самых страшных лихолетий,
 Когда,казалось,и надежды нет,
 Давала Вера силы сквозь столетия
 И грел её неугасимый свет.

 Молились люди Богу,чтоб услышал,
 Чтоб ниспослал терпенье,благодать.
 И Бог помог им жить на белом свете,
 Сеять добро,любить и побеждать.

 Служение Вере верою и правдой,
 Служение людям, чтобы быть людьми,
 Предназначение,которому нет равных,
 Спасенье для любой живой души.

 2016г.