погутарить...

Серега Неловко
...ой пагодь ,
               не торопись ,
наказать успеешь ,
ан не кот ,
           чтоб можна - брысь ,
тех и то жалеешь ...
я об чём (?),
              да всё про то ,
как бы погутарить ,
и увидеться б ,
                а чё(?) ,
да по чарке вдарить !!!

а недавно ,
            прям у сне ,
Ты ка мне явився (!!!) ,
токи образ твой не зрев ,
я ш то прослезився ..,
не сказал Ты мне - ДУРАК ,
вишь - интильгигентный ..,
а пока соплей втирав ,
став Ты не заметный ...

во как ,
          вишь к чаму пришло ,
мысль с Тобой слагаю ..,
говорят - БАШКУ СНЕСЛО ,
мож правы - не  знаю ...
хрен то с ними,
               пусть бузят ,
в них язык пустотный ,
за углом - а всё ж глазЯт ,
завидки по глотку  ...

вот опять ,
            "плету" с тобой ,
а слова без дела ,
мне б хотябушки разок ,
шоб душой и телом ...
ладноть ,
        как нябудь дождусь ,
ведь придёшь ,
              я знаю ,
и  ранёха не ложусь ,
думки всё гадаю ...