Рассвет

Мила Стих
Я открываю глаза - тебя нет,
Выходит, ты не дождался рассвет.
Мне очень жаль, я грущу, грущу,
Только не буду звонить. НЕ ХОЧУ.
 
Ты убежал,  испарился, пропал…
Может куда-то спешил, бежал?
Я посмотрю сериал, подремлю.
Ты же не говорил мне : люблю.

Может, так будет всегда, может,  нет…
Буду встречать в одиночку. Рассвет.