Огородное экстремальное

Котеище
Противный дождик с западэнским ветром.
А я хотел с утра сажать укроп.
На той неделе в мокрых километрах
свой чернозём лопатою разгрёб.

Салат, петрушка, лук из Нидерландов
картошки пляшут, я навеселе -
пою из сердца, из души, из гландов:
я, как крестьянин буду счастлив на земле... е... е э...