Романтическое настроение

Валерия Посвежинная
Сбежать из дома в тёплый вечер,
в огнях июля потеряться.
Мой русый локон треплет ветер,
сейчас бы по уши влюбляться.

Согреться свежим крепким кофе,
в борьбе на дальних расстояниях.
Не приближаться к катастрофе,
которую зовут свиданием.

Зарыться по уши в мечтаньях,
что душу греют как пожары,
и захлебнуться в очертаньях
такой любви, как в мемуарах.

Проснуться от тепла на коже,
что греешь ты своим дыханьем.
Да, выиграть мы с тобой не сможем
в борьбе на дальних расстояниях.

Москва, 24 июля 2017