Зачем вам девушки нужны?

Карина Воронина 14
Зачем вам девушки нужны?
Когда цены не знаете вы ей,
Когда не грамму нет заботы,
Когда отучены вы от природы.

Зачем вам девушки нужны ?
Когда не знаете вы доброты,
Они же беззащитны и глупы,
И силы ваши не равны.

Наверно вы не можете любить ?
Вы только лишь красноречивы,
И на доверии втихую от играть,
Вы можете закрыв глаза!

А громких слов нелепо много,
Так много что уж за глаза.
И так порой ужасно мало,
Совсем невинной тишины.
 
Зачем тогда вам девушки нужны?
Когда не знаете вы ей цены.
Зачем тогда любить ?
Когда в вас нет не капельки души!